images?q=tbn:ANd9GcTFtqIhlHTkzSBOkIlCRfgotAo3AhXpxgTh9FmykrUM3AXZq-ze


A força do amor
 
 
Esse amor que me encanta
Que às vezes me espanta,
Pela força que ele tem.
 
Tento encontrar palavras,
As quais possam traduzir,
Todo esse estranho querer.
 
Esse amor é uma loucura
É a poesia mais pura,
Que nunca vou escrever.
 
Pois não existem palavras,
Que consiga expressar,
Meu sentimento por ti.



images?q=tbn:ANd9GcRh0nVm60RLAw_r9M7H_kLVLc3whFl7vNDrvL175E8zEzS5jCDU