DA GRATIDÃO...

No exercício do amor

Somos todos factícios

De muitos e todos erros

Mas, a gratidão tem

Que ser selada sempre

Em qualquer situação

Pois, que todos somos

Produtos duma farta

E divina explosão...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 27/09/2014
Código do texto: T4978058
Classificação de conteúdo: seguro