Da cor do algodão.

Não sei quem tingiu

meus cabelos de branco.

Assim:

Da cor do algodão.

Perguntei ao espelho...

Ele respondeu:

----- Não fui eu!

Em sussurros.

O tempo respondeu:

----- Fui eu!

Nilópolis, 27/09/2014.