Cavaleiro da Luz

O Cavaleiro e a Poesia da Rosa

Mística, combatendo sua Cruz

no bom combate e a busca segue;

Caminhos que enlevam à Jerusalém

Celeste e a bebida é a benção

Eterna e a Paz Profunda,

Sua capa o envolve em mistérios,

Mistérios embebidos no Graal...

Cavaleiro que cavalga liberto

dos grilhões, Natureza Cósmica

do Homem-Iniciado;

Cavaleiro da Rosa na Cruzada

Cingido em Armadura Celeste

E sua Espada é a Cruz dos Mestres.

A Cruz e a Rosa, iridescentes...

A Candeia agora é a Alma que brilha,

Os passos seguem junto à Cavalaria.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 27/09/2014
Código do texto: T4977983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.