Sementes de Amor e Primaveras

Havia sementes

de flor e de amor,

de pensamento e de poesia,

de lua e de sol,

de noite e de dia;

plantei-as no meu jardim,

germinaram

camélias e açucenas,

paixões irreversíveis,

devaneios e versos,

arrebóis e auroras;

agora meu jardim é primavera

onde todas as cores amanhecem,

onde todas as flores resplandecem,

onde a vida tornou-se alegria;

agora germinou minha poesia

à você, que é a flor

que inspira a minha vida.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 27/09/2014
Código do texto: T4977982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.