FANTASIA RASGADA

FANTASIA RASGADA

Nos bailes de carnaval as fantasias,

Elas seriam apenas tolas alegorias?

Humanos exageram na bebida,

Fazem tudo passando da medida.

No carnaval mostram outras facetas,

Que ficam escondidas nas gavetas.

Os muros são motéis ao céu aberto

E tudo de errado passa a ser certo.

O vírus letal nem sempre é lembrado,

Camisinha apenas com o namorado.

Vale tudo nessas noites de carnaval,

Não é a toa que lembra um bacanal.

Só não vale rasgar a sua fantasia,

Pois assim sendo acabaria a magia.

Magia ou loucura?

André Zanarella 09-02-2013

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 27/09/2014
Código do texto: T4977961
Classificação de conteúdo: seguro