Intenso

Intenso como um filho que sai de nossas entranhas,

Intenso como o sol parindo a luz e o calor,

Intenso como o vento prenunciando a tempestade,

Intenso como o perfume das flores,

Intenso como o mar, berço e jazigo da vida,

Intenso sentimento que nos corrói.