Quero

Quero, como quero,

A sabedoria das pedras que se deixaram ficar e emudecer sem perder a

firmeza e a dignidade...

Quero, como quero,

A intensidade colorida e leve do voo de uma borboleta...

Quero, como quero,

O doce ondular de um lago e a força das ondas do oceano...

Quero, como quero,

Saber-me e conhecer-me...