Tristeza

Tem dias , dias gris

em momentos inesperados

a dona tristeza

vem toda prosa bater

em nossa porta e,

mesmo não querendo,

ela adentra

e lá dentro de nós

fica a martelar ...

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 26/09/2014
Reeditado em 26/09/2014
Código do texto: T4977774
Classificação de conteúdo: seguro