Lua fria....

Eu que quis ser pra você o sol,

Tive apenas uma lua fria,

Roubava-me a luz,

Que na tarde morria,

Reinava na escuridão,

E levava-me os dias...

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 26/09/2014
Código do texto: T4977724
Classificação de conteúdo: seguro