O BARCO
Lêda Torre
Lá vai o barco
a passar...
flutuando ligeiro
ao seu destino chegar...
Lá vai o barco
rapidinho a passar...
queria ver seu amor
o piloto a velejar...
Lá vai o barco ao léu...
Ao seu porto atracar...
E por que esses belos versos
O poeta ficou a versejar??
Por que será
Que aquele barco veio ao
Poeta inspirar??
Foi aquele barco,
tão simples, no fim da tardinha...
que vi como poeta
à beira mar.
_____São Luis, 24/09/2014______