sdgsd.jpg

CANÇÃO
(Sócrates Di Lima)

Ouça...
Há no vento um sussurro,
Na brisa uma carícia,
Na noite a suavidade terna,
De um começo de primavera.
Ouça...
Uma cançao,
Nos braços um violâo,
Que dedilha,
n'alma os acordes do c oração.
Ouça,
ai no teu silêncio,
a minha voz!
E na tua imaginação,
A melodia suave,
De uma saudade perdida,
Nas ondas dos meus ventos,
Ouça...
Fecha os teus olhos,
E divague..
Viage com teu pensamento,
Nas asas da nostalgia,
E na minha poesia,
Os devaneios das minhas querências.
Ouça...
Navegue nos meus mares,
Longe de tantos lugares,
Que você esteve,
E eu não estava lá.
Ouça...
Os ventos sopram em mim...
Trazem de ti meus desejos,
aqui fora, na minha noite dantes vazia.
Ouça..
aqui nesta minha noite inspirada,
Na mente tua imagem,
No coração tu, amada...
Nas ondas da tua viagem
Óuça...
A canção que não te cantei.










 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 26/09/2014
Código do texto: T4977712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.