Concreto.
lembro-me da liberdade
cada vez
que mesclo a massa,
areia, cal,
cimento, pedra, suor...
com meu cansaço,
enfeito as ruas
com divisórias,
separo vidas...
-------------------------
o muro,
concreto que divide,
veste-se de branco,
azul, amarelo, rosa;
o homem,
(veste-se)
do tempo passado...