Eu amo assim

Eu amo assim:

Em letras garrafais

Em ruídos guturais

E gritos anormais...

Eu amo assim!

Eu amo assim:

Em muros e quintais

Em sombras e florais

E jorros outonais...

Eu amo assim!

Eu amo assim:

Em olhos mais carnais

Em lábios mais fatais

E sins que nãos finais...

Eu amo assim!