QUANDO A INSPIRAÇÃO ME INVADE
Nas minhas horas
De janela aberta
Alguma coisa remexe
Sacode
O que vive dentro
Da minha alma .
Meus poemas
Derramam-se feito sangria
Eu
Assustada
Fico sem entender
O jorrar
Das minhas palavras ..
Assim
Derrubo minhas paredes
Dou um talho no meu silêncio
Para ser
Apenas uma humilde
Mulher
Significando
O verso
Em poesia .