QUANTO ARREPENDIMENTO,
NA HORA DA SUA PARTIDA,
QUANTA DOR, EU SINTO AGORA,
POR DEIXA-LA IR EMBORA.

NÃO CONSEGUI CONVENCER,
ELA A FICAR,
NEM FUI CAPAZ DE IMPLORAR,
POR CAUSA DO ORGULHO,
QUE DEIXO EM MIM
HABITAR.

SUA AUSÊNCIA,
JÁ É POR DEMAIS SENTIDA,
PORQUE A SOLIDÃO,
ENTROU EM MINHA VIDA.

PORQUE SERÁ,
QUE NÃO CONSEGUI,
A VONTADE DELA REVERTER?

SERÁ QUE AS MINHAS
PALAVRAS
NÃO FORAM SUFICIENTE,
PARA  CONVENCER,
ELA COMIGO PERMANECER?

COMO É RUIM,
NÃO TER HUMILDADE,
PARA SE SALVAGUARDAR,
NAS HORAS DE NECESSIDADE.

AGORA, POR SER ORGULHOSO,
SEM DEIXAR TRANSPARECER,
VOU ABUNDANTEMENTE SOFRER,
PORQUE NÃO TEREI CORAGEM,
DO SOFRIMENTO DEMONSTRAR,
E NEM PEDIR 
PRA ELA VOLTAR,
PARA TENTARMOS RECOMEÇAR.

EU A CONHEÇO MUITO BEM!
ELA É ORGULHOSA TAMBÉM,
E DE FORMA ALGUMA
AOS MEUS PEDIDOS
VAI CEDER,
PORQUE ELA VAI DIZER
ME CONHECER,
E QUE ESTA CHEIA
DAS MINHAS PROMESSAS,
E DAS LÁBIAS
DOTADAS,
DE MUITAS CONVERSAS. 


IVANILDO NUNES
13/11/2013
23hs10min
Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 26/09/2014
Reeditado em 26/09/2014
Código do texto: T4977518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.