LAMPEJO

Ao abrir os olhos nessa manhã

Num acordar triste já costumeiro,

Pela vidraça não vi um amanhã

Apenas da dor, um mensageiro.

Não estou mais do que antes, triste

Tristeza não se mede apenas sente...

Falta do que não existiu nem existe,

Se me mostro alegre, a foto mente.

Se a tristeza é a mesma, uma igual,

Falei que podia ser um bem ou mal...

Porém começo a ver a luz lá no fim.

Há um lampejo de razão pra ser feliz,

Momento de carinho no que você diz

Como se você hoje voltasse pra mim.