CORPOS

Meu corpo arde

numa febre de delírio

e arfa de desejo

na inferno da paixão...

Minha carne dilacerada

pela vontade da sede,

se abre, se estraçalha

na volúpia de se dar...

O gozo ardente

pega fogo, incendeia

na fogueira do desejo,

na chama do profano...

A paixão grita fundo

no momento fulgáz,

até mesmo efêmero

de sonhar o sonho real...

Momento alucinante

do sentimento latente...

Suor, espasmo...

Alucinação sedutora...

Boca com boca

e olhos nos olhos...

E desejo e vontade

e muita sede e muita fome...

Sede de ti,

fome de ti...

Suor do gozo

supremo de gozar...

Confusão de corpos

cansados, extasiados

na girândola do bordel

de corpos despudorados...

Lupanar de entrega

num furacão perverso,

inesquecível, intenso

no vendaval da vida...

Corpos entrelaçados,

mãos frenéticas,

boca molhada...

vendaval do lupanar da paixão...

carline
Enviado por carline em 26/09/2014
Código do texto: T4977421
Classificação de conteúdo: seguro