Engendrando Poesia ao Amanhecer

A palavra solta entre os versos

pronta à engendrar a poesia

arquitetada pela estrela recolhida

e replantada nos céus do meu jardim.

A palavra dispersa em pensamento

que rocamboleia dando luz ao verso

engendrado na epígrafe do universo

que no poema é um gesto infinito.

A palavra rebuscada intumescida

pela umidade de um olhar choroso

que livre escorre pelos rios da vida

em seu caminho longo e tortuoso.

Palavreados versificados poeticamente

paridos do ventre poético naturalmente

em leito desfeito e refeito, até rarefeito;

de um jeito só meu, repleto de trejeitos.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 26/09/2014
Código do texto: T4977386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.