Do Princípio da Incógnita

Pluridiversificação de devaneios,

eclosões neologistas poéticas,

erupções vastas vocabulares,

sempiternamente inspiratórias.

A poesia complexa emerge das cinzas

dos restos mortais de uma fênix ressuscitada

que flamejante sobrevoa os pensamentos

em uma dança incessantemente ideal.

Poeta esdruxulamente pictórico

entre pinceladas de verbos inanimados,

sequelas de um poema filantrópico

com vestígios de prodígios misantropos.

Dicionários centenários inacabados

tentam explicações plausíveis impossíveis

sobre a palavra que indetermina o sentir;

sobre a alma de cancioneiros e trovadores.

Poeta silenciosamente gritante

entre ecos que ribombem miscigenações

entre versos fluídos e olhares inertes

e, o final é apenas o princípio da incógnita.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 26/09/2014
Código do texto: T4977384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.