SOBRE OVELHAS E LOBOS
Não gosto de lobos,
mas ovelhas dóceis demais
me irritam.
Um meio termo é possível:
que seja assim!
Os lobos são sutis,
mas atacam
de forma violenta.
As ovelhas são lerdas,
e, acoitadas, não sabem
se defender.
Saber lutar
e saber afagar:
é o que faz alguém completo.