SOBRE VOCÊ

Sua formidável beleza

É de uma realeza

Tão bela de se admirar

Capaz de desvairar

Seu encantador sorriso

Faz inveja a Narciso

Que mesmo com "dor de cotovelo"

Não cansa de vê-lo

O perfume que você deixa no ar

É uma delícia de respirar

Sua voz soa como canto

Parece que a ouço por todos os cantos

Me admira sua inteligência

Aliada a sua competência

Mostra toda sua grandeza

Sem esconder a delicadeza

Mulher guerreira

Tanto quanto aventureira

Nunca desiste

Mesmo quando alguém insiste

Estar ao seu lado e sentir a magia

Que de você erradia

Faz tão bem para o coração

Afinal você é uma inspiração

Jairo Gomes
Enviado por Jairo Gomes em 26/09/2014
Código do texto: T4977242
Classificação de conteúdo: seguro