DOCE SORRISO

Devaneios tolos sem marcas definidas.

Onde irei com minha face dolorida

se perdi um dia inteiro procurando seu sorriso?

E onde você estava que nem me viu chorar naquele dia de sol

onde a lágrima salgou meu som?

fui e voltei e você não estava lá...

Quem me dera rever meus versos todos e te encontrar neles

de cabeça erguida com esse sorriso lindo me olhando!

Quem me dera ser a chuva fina que alisa seu rosto,

que envolve seu olhar,

que curva seus lábios num doce sorriso...

apenas um sorriso,

apenas um conto,

mais um sonhador...

sua face morena,

seu olhar encantador,

gosto de chuva.

olhinhos claros que me olham.

sol que ilumina minha vida.