EVA EM UMA ENTREVISTA

EVA EM UMA ENTREVISTA

Eva

Após a separação

Foi a um programa de entrevista

E desabafou

Quero fique bem claro

Não nasci de nem uma costela

Nunca vi uma cobra falar

Nem nunca ofereci maçã a ninguém

Deus

Nunca me avisou que o parto teria dor

Nunca desfilei no carnaval

Nem fui eu quem inventou o fio dental

Isso tudo.....

É mentiras que o Adão contou a imprensa

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 26/09/2014
Código do texto: T4977096
Classificação de conteúdo: seguro