Amor Suícida

Confesso que ainda te amo

Mas amanhã vou te libertar

Pois cansei de lutar!

O amor não é um pedaço de terra

Que se conquista com guerra

Mesmo que morra toda a humanidade

É provável que eu não consiga

Teu coração de verdade...

Meu amor, me beija

Somente por essa noite

Uma lua desta não se desperdiça

Que seja um beijo de despedida

Amanhã tu podes desaparecer

Com as estrelas

Que eu irei morrer de dia

E nunca mais irei vê-la...

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 26/09/2014
Reeditado em 29/10/2014
Código do texto: T4977075
Classificação de conteúdo: seguro