O DIA DE TROCA
O DIA DE TROCA
Mário Osny Rosa
Hoje é o dia de troca
Mais uma etapa vencida.
Isso logo não importa
Mais um ano nessa vida.
E a vida continua
Sempre atuando no tempo.
Logo estou na sua
Moldando o tempo correndo.
Sem medir a velocidade
Numa contagem atual.
Nem penso na tal idade
Tudo é mesmo pactual.
Nem sei até onde chego
Mas continuo a escrever.
Se aplauso mereço
Para que possam ler.
São José/SC, 23de maio de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br