Preço de ser intensa...

Somente as pessoas ousadas...

Falam coisas que é bom de se ouvir...

Somente as despidas de pudores...

Consegue sentir e viver...

O melhor que a vida tem a oferecer...

A intensidade muitas vezes faz você padecer...

Mas o êxtase que ela provoca...

Compensa qualquer sofrimento...

Que por ventura venha a nos acometer.

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 26/09/2014
Código do texto: T4977060
Classificação de conteúdo: seguro