Colorida vida
Eu conto
o infinito
organizando
as palavras
e esbarrando
nas rimas.
- Sou poeta
e na poesia
tudo posso.
Com um ponto
eu termino o infindável,
com uma exclamação
eu grito no vácuo
e com a interrogação
eu crio.
- Sou poeta
e na poesia
tudo posso.
No branco e preto
morto
do papel e grafite
faço a colorida
vida.
- Sou poeta
e na poesia
tudo posso.