MUNDÃO

MUNDÃO

Mundo meu mundo seu

Mundo além

Mundo esse ou aquele

Mundo de ninguém...

Afinal as voltas que o mundo dá

Alegre triste solitário

Gente rica dinheiro no jacá

Pobres de Cristo ou não

Rolando todos lá vão.

O céu e o inferno

Aqui mesmo estão

Na alegria é hora do céu

Na tristeza é o infernão...

Nesse mundo as diferenças

No dinheiro estão

Quando chega a doença

Elas se vão

O câncer faz a nivelação.

Mundo doido mundo bom

Que enrola desenrola

Toda sua povoação

Rico pobre feio ou bonito

Enrolados vão...

Maria Aparecida Felicori {Vó Fia}

Vó Fia
Enviado por Vó Fia em 26/09/2014
Código do texto: T4977008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.