A SOMBRA DO AZUL

A sombra do azul

Penetra na paisagem

Que é vazio e silêncio

Agora,

A vida segue sem alarde

Mas,

Parindo as mesmas dúvidas

No coraçao do homem

Que sucumbe diante das palavras

Do falso profeta

Paranoícos ou indiferentes

Os homens profanam o significado do azul

Escondido acima das suas cabeças

Não discutem

Apenas deflagram as inquietaçoes

Que marcam o destino de todos nós.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 23/05/2007
Código do texto: T497699
Classificação de conteúdo: seguro