POR ISSO MESMO ME CALO
Às vezes me calo,
Não... por não saber.
Às vezes não falo
Para... não repetir você.
Às vezes me calo
Porque... às vezes, duvido.
Às vezes não falo
Por ser... todo ouvidos.
Às vezes me calo
Por questionar, duvidar...
Às vezes não falo
Para... não indagar, interrogar.
Às vezes me calo
Para... poder vibrar, sorrir...
Às vezes não falo,
Para... não brigar, discutir.
Às vezes me calo,
Porque... não sei! Não sei!
Sempre me calo
Quando... sei que errei.
Às vezes me calo
Para... não iludir, mentir!
Às vezes não falo
Para... não lhe ferir.
E o meu silêncio,
E a minha indiferença...
Incomoda, fere-te
Mais que os meus atos.
Que as minhas meias palavras.