LINDA TEMPESTADE

Balança meu cabelo

Molha minha carne

Leva meu calor

Deixa o teu frescor

Mostra tua força

Humedeça tua sede

Lava nossas almas

Absolva nossas águas

Socorra nossas calmas

Antes que tudo pare

Antes que fique tarde

Antes que o mundo acabe

Antes que o mudo fale

Antes que eu me cale

Antes que ti termine

Antes que o bruto brinde

Antes que o poema finde