ACORDANDO...

Sensação toda que estranha

Embarca no eterno sublime

Renovando o processo viver

Abrindo prazer de tanto servir

Nesta nota toda que celestial

Passo horas a me libertar

Das marcas deste teu amor

Nuvem que embaça caminhos

E tira a resposta deste ninho...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 26/09/2014
Código do texto: T4976862
Classificação de conteúdo: seguro