Promessas
Fica combinado então
Não farei poemas de amor
Muito menos sensual
Assim ninguém presta atenção
E pra você não pega mal
Falo de passarinhos solitários
De peixe em águas oceânicas
Nunca sobre vulvas e genitálias
Jamais sobre gozos vulcânicos
Prometo que vou suicidando
A cada verso que não me representa
Assim a vida vai passando
E a poesia terá morte lenta.
E se isso não adiantar
Cancelo meu facebook
Até mudo meu look
Só pra te reconquistar!