ADIVINHA
Adivinha:
O que acontece quando nos teus olhos vejo?
Viaja!
quando vejo nos teus olhos
tudo faz
o astronauta dos meus desejos
até viajar é capaz!
E viaja longevidade sem destino
no mesmo instante que te vejo
como se algo em ti almejo
que se torna ilusão com o teu desatino
Viaja até a lua, chega ao sol
com uma nave espacial especial
ultrapassa as profundezas do mar
com um submarino clandestino
E volta no mesmo instante que te vejo
com sonhos que só você pode decifrar
lendo nos meus olhos
as maravilhas que acontecem
no espaço da minha imaginação.
Quando enamoro os olhos teus!