,
ENTRELAÇOS
Quero assim oferecer-te os meus laços
e na extensão deste meu abraço
tecer imensos versos repletos de carinho
(...) e entre as pétalas mais belas
deste instante íntimo
fazer-te suave percorrer
os tons mais líricos deste amanhecer
no mais poético caminho
© versos inspirados a partir do poema Entrelaços Eternos