LIBERTAÇÃO E FÉ!

LIBERTAÇÃO E FÉ

....................................

De onde vens? Para onde vais?

Será que tudo existe só para ti?

Ou você existe para o todo!

Se tens a Deus, que queres a mais?

Veja ! a natureza se manifesta!

E sua beleza está em festa!

Vooam, cantam os passarinhos!

Ninguém se preocupa!

Não estão sozinhos!

Não há algoz, não há culpa!

Tudo segue e recomeça de novo!

Não se prenda em paixões!

Não se lastime, corações!

Deus crê em ti... Creia em Deus!

Salve a sua alma, tenha fé!

Cristo é o caminho, Jesus de Nazaret!

Não sofras rancor, tenha amor!

Cultive seu pomar e seu jardim!

Para alegrar, plante uma flor!

Dê sempre o seu perdão!

Alivie o coração1

Jesus é a libertação!

Vai com a Paz, irmão!

Encontre a salvação!

.........................................................

Ivan Carvalho Boccanera

Guerreiro da Luz e Natureza.

LIBERACIÓN Y FE

....................................

¿De dónde eres? ¿A dónde vas?

¿Tiene todo lo que hay para usted?

¿O hay para todos!

Si tienes a Dios, quieres más?

Ver! la naturaleza se manifiesta!

Y su belleza está de fiesta!

Vooam, los pájaros cantan!

A nadie le importa!

Usted no está solo!

Hay verdugo, ni culpa!

Todo sube y vamos de nuevo!

No se sostenga de pasiones!

No lastime corazones!

Dios cree en ti ... Cree en Dios!

Salva tu alma, ten fe!

Cristo es el camino, Jesús de Nazaret!

Bien puedes soportar sin rencores, ser amor!

Cultiva tu huerto y su jardín!

Para aclarar, plantar una flor!

Siempre dar tu perdón!

Aliviar CORAÇAO1

Jesús es la liberación!

Ir con la paz, hermano!

Encuentra la salvación!

.................................................. .......

Ivan Carvalho Boccanera

Guerrero de la Luz y la Naturaleza.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 25/09/2014
Código do texto: T4976342
Classificação de conteúdo: seguro