RELATIVISANDO

RELATIVISANDO

................................................

Está escuro...

Está claro...

Está doce...

Está amargo...

Está quente...

Está frio...

Está apertado...

Está folgado...

Está longe...

Está perto...

Está bom...

Está mal!

É relativo...

Depende dos...

Sentidos...

E sentimentos!

Tudo é relativo!

Quando se fala...

É relativo:

Compara-se...

Uma coisa...

Com a outra!

Ou seja:

As suas ...

Características!

Que cada um...

Registra...

Com seus...

Valores!

.......

Emoções...

Medidas...

Criadas...

Pela vida!

.................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 25/09/2014
Código do texto: T4976332
Classificação de conteúdo: seguro