LOUVANDO A POESIA
Eu, que grito...
Bravo!!! Bravo!!!
A orquestra cósmica dos pássaros
Eu,que toda noite carrego
a lua nos braços
Eu, que briguei pra sempre
com o sofrimento e a dor
Eu que levanto
cada vez mais alto
O estandarte da vida e do amor
Eu, que toda tarde
misturo as tintas do crepúsculo
E toda noite
Acendo uma a uma todas as estrelas
Eu, que fiz um pacto com Deus
De ser fiel á sensibilidade
Eu peço passagem...
Passagem para meu séquito
Que veio espalhar sua magia...
Aqui quem vos fala , é a POESIA !!!