LOUVOR Á POESIA

Eu me alimento de sonho

De ternura e de beleza

Das cores do arco-iris

Do verde da natureza

Me alimento de alegria

De lembrança e de saudade

Abro as portas do infinito

E os porões da eternidade

Caminho na luz maior

Descanso em campos floridos

Construi o meu altar

Com cânticos do paraiso

No coração de quem ama

Espalho felicidade

Só viajo noite e dia

Nas asas da liberdade

Vejo a essência da vida

Nos olhos de uma criança

Acredito eternamente

No amor e na esperança

Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 25/09/2014
Código do texto: T4976277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.