Perdão Uma Palavra Que Sempre Esperei
"Sinto que o perdão nunca virá, pois quem errou nunca compreenderá que tanto mal me fez, resta aceitar que quem vive na escuridão, nunca a luz enxergará".
"Sinto que o perdão nunca virá, pois quem errou nunca compreenderá que tanto mal me fez, resta aceitar que quem vive na escuridão, nunca a luz enxergará".