Pedras Jogadas

De todas as pedras

Que me atiraram

Talvez somente uma

Me acertou de verdade

A maior pedra

Que foi atirada por maldade

Alguém, o qual dediquei

O que eu tinha de melhor

Mas o machucado irá sarar

E nisso eu acredito no senhor

Deus vai me ajudar

E a dor passará

Restará apenas a lembrança

De alguém que nunca soube amar

um ser que desconhece o sofrimento alheio

Sinto pena, raiva, medo

Que acabará, eu anseio

Jesus agora segura a minha mão

E com certeza consertará

O meu tão ferido coração.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 25/09/2014
Código do texto: T4976180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.