Entre o céu e a terra

Pedaços espalhados

entre o céu e a terra

o coração esta em Deus

e o corpo no pecado.

O errado é caminho largo

fácil de achar

o certo; estreito é

e só se encontra

quando se busca a Deus.

Fechar o olhos para o mundo

abrir o coração para Ele

Saber que o corpo perece

e alma é eterna

O mundo jaz no caos

homens sem alma

vidas vazias

descaso total

Natureza morta

pintura bonita não é

quando se olha

a fonte secar

Parar enquanto é tempo

tempo de conversão

a natureza grita pela

manifestação dos filhos de Deus

De quem é a culpa?

Muitos dirão minha não é

Fácil culpar os outro ou a Deus

e não assumir a própria

Catarina Blue
Enviado por Catarina Blue em 25/09/2014
Reeditado em 07/08/2023
Código do texto: T4976174
Classificação de conteúdo: seguro