MOÇA,
QUANTO TEMPO
NÃO TE VEJO,
QUANTO TEMPO
NÃO ASCENDE
O MEU DESEJO
COM O GOSTO
DO TEU BEIJO.

MOÇA,
POR ONDE TENS
ANDADO,
QUE NÃO ESTÁS MAIS 
AO MEU LADO?

PORQUE DESAPARECEU,
E NENHUM SINAL 
ME DEU,
PRA QUE EU PUDESSE
TE ENCONTRAR,
MESMO QUE FOSSE
DIFICIL,
O LUGAR PRA TE ACHAR!

MOÇA,
ESTOU A ESCREVER,
E AO VENTO DIZER,
QUE SAUDADE
DE VOCÊ!

MOÇA,
MINHA MOÇA DONZELA,
INSPIRADO,
TE DESENHEI NUMA TELA,
PARA PRESERVAR
PERTO DO OLHAR,
A TUA BELEZA
SINGELA,
OH, MINHA MOÇA 
TÃO BELA!

VENTO POR FAVOR,
SEJA PORTADOR
DE UM RECADO,
PARA AQUELA MOÇA,
QUE NÃO ESTA MAIS
AO MEU LADO.

DIGA PRA DEPRESSA
ELA VOLTAR,
QUE A SAUDADE
ESTA ME MATANDO,
E TAMBÉM
ENFATIZANDO,
DIGA APENAS,
QUE UM RECADO
ESTA LEVANDO.

E QUE DE PANCADAS
NÃO ÉS MERECEDOR,
POIS É TÃO SOMENTE,
PORTADOR DE UM RECADO,
DE UM MOÇO
APAIXONADO. 


IVANILDO NUNES
10/10/2013
21hs15min

 
Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 25/09/2014
Reeditado em 25/09/2014
Código do texto: T4976123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.