Por você

Cantei a mais bela canção lírica

Tornei-me satírica.

Escrevi as mais singelas palavras

Apaguei, quando não mais me expressava.

Tentei entrar no seu mundo

Assaltar seu tempo

Fiquei presa no momento.

Vesti minhas fantasias

Despi meus sonhos

Pensei que fôssemos nós

Nesse doce engano

Restou apenas eu

Vivendo por você...