SOL

O sol está quente!

Faz um calor insuportável!

Mais do que se pode aguentar...

Aquela bola amarela a estourar!

Que calor! os corpos suam

Nas peles que derretem

Num sol à pino

Que parece que enlouquece...

É a vida que grita;

É a vida que chama;

É a vida que pulsa;

É a vida que vive...

Corpos que se mostram

Neste horizonte de vida

Que pulsa, pulsa e pulsa

Até que arrebente a veia...

Época de calor,

Época de paixão,

De despertar do prazer...

Suor escorrendo do corpo...

Peles que se tocam,

Peles que se pedem,

Molhadas e suadas...

Que se melam na paixão...

O sol da loucura

Completamente e desvairadamente

Alucinado pela voz do sentido

Que castra a razão desperta...

Hoje, agora, momento...

Como está quente!

Alucinação, fantasia...

Não há sonhos, mas delírios...

O sol que queima

As entranhas, os nervos,

As artérias e as veias...

O sol que queima como fogo...

Num desejo de paixão

Que corta e que estraçalha

Na loucura que já atinge

A própria razão que esmorece...

Hoje é dia de vida...

Fome de viver

Todos os dias e hoje

Como se fossem os últimos...

O sol está quente,

Mas quente mesmo está a vontade

de viver uma paixão...

Paixão que seja apenas e intensamente ENTREGA...

carline
Enviado por carline em 25/09/2014
Código do texto: T4976106
Classificação de conteúdo: seguro