POÉTICA

                

Tão bom sentir-te,
aspirar teu suspiro,
sorver teu hálito,
tocar tua pele.
         Há uma só leveza
         pairando no ar
         e aquele grão de vida
         se restabelecendo pleno.
Os acordes da magia
vão se fazendo música,
embalando as emoções,
pontuando as sensações.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 25/09/2014
Código do texto: T4976039
Classificação de conteúdo: seguro