Carícias de Acácia
em tela branca
quiçá um quadro
pintei uma bela flor
em letras de poesia
da semente
germinar
brotou
seus polens
poluem uma cama que não é minha
e quem não sabe em palavras
traduzir o que sente
é porque não sente
e se eu não sinto, eu faço
te cortarei pelo talo
queimarei o quadro
rabiscarei outra poesia