Onda que vem e vai
Existe uma onda
Que às vezes vem atormentar
Ela com toda maldade
Tenta nos afogar
Às vezes sofro seus ataques
Mas firme estou a enfrentar
Nado com todas as forças
Jamais hei de me entregar
Por todas nossas vidas
Ondas iguais irão surgir
Siga sempre com cabeça erguida
Não a deixe lhe engolir
A tempestade é finita
Um dia há de acabar
E você mais experiente
Num mar calmo vai estar a nadar