Quero Ficar Com Você!

Declamo com estas palavras abertas

Pois estará no meu coração.

Para que eu te ame de verdade

Demonstrando a minha Dedicação.

Desde que me conheceste na hora

Conquistaste a minha Confiança.

Por isso, quero ser o Teu Companheiro

E que transmitirei a Ti o que é a Esperança.

A única coisa que eu quero pedir

Fique comigo até o fim.

Pois declamo com estas palavras, dizendo:

"Pois Tu És Tudo Para Mim.

Somente seguirei os teus caminhos

E segurar a tua mão.

Porque eu estarei ao teu lado sempre

Mas te amarei com Exatidão.

Lembre-se de mim por onde for

Que nos meus pensamentos eu estarei.

Somente quero te amar para sempre

Pois de agora em diante que jamais te esquecerei.

Agora que acredita nas minhas palavras

De tudo isto que pode crê.

Com os meus versos, dizendo:

"Amada Minha, Quero Ficar Com Você!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 25/09/2014
Código do texto: T4975807
Classificação de conteúdo: seguro